Мешки полипропиленовые

Прошивные ПП мешки
Коробчатые и клапанные ПП мешки

Мешки полипропиленовые могут применяться для упаковки любой продукции при их соответствии требованиям, предъявляемым к упаковочным материалам стандартами, техническими условиями и иными нормативными документами на продукцию.
Полипропиленовые мешки можно использовать при температуре от — 60° до + 70° по Цельсию.
Полипропиленовые мешки, используемые для пищевых продуктов, производятся из марок полипропилена, полиэтилена, и добавок, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Возможно нанесение печатной информации на полипропиленовый мешок.

Мешки полипропиленовые бывают трех типов:

  • мешки прошивные с открытой горловиной;
  • мешки прошивные с открытой горловиной с вкладышем;
  • мешки коробочного типа и клапанные для сыпучей продукции.

Преимущества полипропиленовых мешков:

  • высокая механическая и ударная прочность;
  • стойкость к многократному изгибу и истиранию;
  • устойчивость к действию кипящей воды и щелочей;
  • не разлагаются при длительном хранении нефтепродуктов;
  • обладают низкой паро- и газопроницаемостью;
  • имеют хорошие диэлектрические свойства;
  • экологичны при работе с пищевыми продуктами;
  • экономичны и имеют малый вес.

Применение:

  • неламинированные — для муки, сахара, круп, комбикормов, злаков, овощей, и др.
  • ламинированные — для соли, удобрений, стиральных порошков.
  • коробчатые с клапаном — для цемента, асбеста, строительных смесей и др